QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 短线炒股

短线炒股策略之一:这样选股买进和卖出,你还能被套吗?

火... [复制链接]
向高手学习!

谢谢分享 ,好好学习.

淘汰以下三支股票:]江苏宏宝,建研集团,恒瑞医药。
理由分别为:江苏宏宝,002071,看不懂该股。
建研集团,002398,股价在上升过程中量价配合良好,红肥绿瘦,且有长阴短柱,又形成30.20元的精准线谷底线,1213日形成黄金柱,因此股价后期会有不错的升势。突破33.10元可介入,但上面套牢盘需要释放,短期不会有大和涨幅。短期不可介入。
恒瑞医药,600276,该股于1224日形成黄金底,有了几天不错的升势,但0104号洗盘,阴柱高于前阳柱,且上面有套牢盘,短期会调整,所以短期不宜介入。
淘汰以下三支股票:黄河旋风,长春一东,冀中能源。
理由分别为:黄河旋风,600172,上股主力控盘良好,上涨放量,下跌缩量,边拉升边吸筹,且在1229号现现地量,于2011年0104号回踩缺口底部价位,由于顶部有七根横盘K线,所以近期不宜介入。长线可在突破16.50元介入。
长春一东,600148,该股1108号出现天量,随后几天也是放量下跌,由此可以说主力已不存在。虽有地量柱出现,但主力筹码不够,所以还要横盘吸筹,所以短期不宜介入。
冀中能源,000937,股价在下跌的过程中红肥绿瘦,且大多数长阴对就短柱,主力大力洗盘,形成凹口,今天股价跳高开,股价突破左峰,但量却没有放出天量,前期有两个黄金柱支撑,所以股价会继续上涨。介入点42.50元以上都可介入,42.20元止损,止盈看情况而定。
淘汰以下两支股票:雷鸣科化,预光金铅。
雷鸣科化,600985,1101日自股价到底部之后开始回落,在阴K线回调的时候呈现出长阴短柱,且缩量横盘,由此可见主力还在里面。近三个交易日均触18.60元(峰顶线)回落,待股价放量突破此价即可有一波升势。
预光金铅,600531,量柱红肥绿瘦,主力边拉升边吸筹,1209号形成黄金柱,受到黄金柱柱的支撑,且上升阻力不大,后期放量会有一波升势。突破35元可介入,止损34.40元。
淘汰以下一支股票:吉林化纤
吉林化纤,000420,该股1126号和1230号形成峰顶线,且在1229号形成黄金柱,在8.50元形成精准线,突破此价会有一翻升势。介入点8.50元,止损8.35元,不会预测升幅。
最后目标股中鼎股份,近期升幅为:不会预测,买入价位,回踩25元介入,止损24.90元,根据实际情况止盈。
以上分析尽是拙见,请同学们和老师多多指点,以后会加倍努力学习。实际情况还要根据大盘情况而定。千万别根据我的分析实盘!!!

来晚了,先研究一下

新年快乐、,,,,,,,,

这样选股买进和卖出,你还能被套吗?

谢谢分享 谢谢分享

我分析的600703今天大涨5.49%,后市继续看好!!!!!

谢谢楼主的分析思维过程,大家是应该学习这样地选股票的过程

认真学习,期待提高

鞭辟入里
支持各位股友好好学习

感谢楼主分享!!

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享!!

向高手学习谢谢