QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

亚太股份 实盘心得

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亚太股份。
0730 微量涨停 跳空过左峰!三先规律最好的体现! 超强形态!!本以为第二天一字板了。。
0731早早起来守候在电脑前!集合竞价打到8.88%。主力在撒钱呀!别的票果断割肉!重仓买入! 亚太委托.png

0801我想这只股应该会补完凹口。但是考虑到大盘这些天发疯 早上又开板。于是在开板的瞬间果断卖出!再涨也不是我的啦。1天挣这么多很开心啦!拿钱开心过周末吧 哈哈哈! 亚太.png

亚太卖出.png    发这个不是为了炫耀,只是为了感谢老师,感谢大师兄,宋班,余松,老耐学长们的无私!  我为自己成为量学发扬光大的途中的一员而感到幸运和自豪!

天凉了,凉尽了天荒 地老了,人间的沧桑 爱哭了,这么难舍 心都空了,想放不能放  天亮了,照亮了泪光  泪干了,枕边地彷徨   梦醒了,这么难舍  心都碎了,想忘不能忘   伤心地路一步又一步,比孤独还孤独   我的付出到头还是苦,比模糊还模糊   你的在乎留都留不住,比辜负还辜负   我的在乎注定要受苦,比错误还错误

天凉了,凉尽了天荒 地老了,人间的沧桑 爱哭了,这么难舍 心都空了,想放不能放  天亮了,照亮了泪光  泪干了,枕边地彷徨   梦醒了,这么难舍  心都碎了,想忘不能忘   伤心地路一步又一步,比孤独还孤独   我的付出到头还是苦,比模糊还模糊   你的在乎留都留不住,比辜负还辜负   我的在乎注定要受苦,比错误还错误

世界一切尽在我掌握之中。善良是善良者的墓志铭;卑鄙是卑鄙者的通行证。粉黛江山留得平湖烟雨;王侯霸业都如一局棋枰。佛不度我,我自成魔。我不是诺亚,我不拯救众生。

厉害,你自己刻苦的结果。

T14一江秋 发表于 2014-8-1 17:59
厉害,你自己刻苦的结果。

做到了自己看懂的,不错

谢谢学长{:soso_e179:}

为量学发扬光大

{:soso_e179:}

{:soso_e163:}

向高手学习。。。

你好!觉得你很厉害!

厉害啊 牛叉啊

{:soso_e160:}

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}