QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 虚心学量柱

还“量学”一个公道——量学是一种思维

火... [复制链接]
量学的确是个好东西,其实任何技术也好物件也好,都有各自的实用范围,量学不是神学,比如两千股跌停,用量学的观点看肯定有不少本该涨停的,股市中的很多技术都是在上升趋势中准确可用,术要服从道,融资盘引爆大盘是预料之中的事,本月中旬的周日,买书遇到一些老股民,有位把动迁款及存款全部投入股市,而且赚了,提醒他不应该这样,因为一个涨跌循环下来有10%的人不亏钱就很不错了,他们认为这波行情和以往不一样,还有一些理论,回答他太阳底下没有新鲜事,世界股市的历史没有例外。

没有100%的致胜法宝.为你点赞

严格按12字法则操作的股友更应感谢王子老师

盘预报板块还是留给王子老师一人吧

#在这里快速回复# 多谢分享

这种极端行情技术预测会是真的

量学是世界资本市场的一朵奇花,资本市场是一个魔幻世界,吸引无数精英投入毕生研究探索,量学只是真实反映资本市场一部分,不可能反映其全部,不可求全责备。

生活,没有模板,只需心灯一盏
烦时,找找乐,别丢了幸福;
忙时,偷偷闲,别丢了健康;
累时,停停手,别丢了快乐。

人是活给自己看的,苦累中,懂得安慰自己
人再豁达,也会有块心底的伤;
心再冷漠,有时也会红了眼眶。
走得再潇洒,途中也会有迷茫;
活得再漂亮,背后也会有凄凉。

以后还是以王子老是言论为重  其它少看为妙

量学只是一个工具,判断在人,一些人一天不加思索,盲目跟从,套牢了,就责怪量学,你懂几何?股市没有“牛市”和“熊市”,只有“上涨”和“下降”趋势,我是一名炒股新手,第一次在书店接触到王子的书籍,深深爱上他,以前都是亏损,盲目的买进卖出,本金越来越少,当我看了量柱擒涨停一书后,把王子所有的书籍都买来学习,由于权限的问题,我坚持开通VIP通道,认真向论坛高手学习,去年到今年都有不错的收益,我觉得量学是最简单,最实用的工具,也许很多人会喷我这是牛市,都能挣钱。我个人并不那么认为,牛市依然有人满仓踏空,归根到底还是输在人性,输在贪婪!王子老师已经多次提示风险,但我唯一能做的就是获利空仓,等待下一次趋势的来临,我真心希望股市能回到一元时代,当真有一天来临时,多数人资金套牢,或者又不敢去捡那些白菜一样的筹码,而今天的票,12345倍的利益,不是昨天的结果吗?你输在人性最大弱点,就是自己!

量学是我判断高点 低点最好的依据  用其他任何指标 都是不可能这么准确   量学就是一把尺子 会告诉你怎么做

那些人注定与量学无缘,,

{:soso_e179:}

谢谢分享,好好学习