QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 虚心学量柱

还“量学”一个公道——量学是一种思维

火... [复制链接]
xu369 发表于 2015-6-27 09:38
就是你们这些人打着为量学平反 还一个公道 什么达到此线不应在恐惧的人 才是深深伤害量学的人 有理不在声高 ...

感觉这一波杀跌很是针对量柱理论啊!
0617是长腿阳线不假,但它真的是反弹标志么?量学说的双向胜是什么道理呢?难道这天是双向胜么?单向都谈不上吧?
看看0623,0624和0625,在理柱理论中,有人认为是完美的强势反弹么?
其实大错特错啊要?既然0617是阳柱,0619量柱又低于它的,所以0619是标准的长阴短柱,理柱理论中说得很清楚,长阴短柱的压力是在实底吧?为什么非要说突破0619半分位就是强势反弹来了呢?即使有反弹,也不能说是强势吧?也要等真的突破4785才能算反弹开始吧?
还有最近两天的走势,大家看到的压力线又在什么地方呢?
0624是阳柱,但0625是近期高量阴柱吧?
高量阴柱的压力线在什么地方呢?
只有认真读懂理柱理论的同学才会给出正确答案的!
我不希望再有同学给出错误答案来误导别人!

谢谢你的分享

换个眼光看股市,换个方法做股票#在这里快速回复#

量学掌握不精确,就好好学习。王子老师说的很清楚明了。赚多赚少,那就不量学的范畴了。

没有必要争论,好的就是好的。

xu369 发表于 2015-6-27 09:38
就是你们这些人打着为量学平反 还一个公道 什么达到此线不应在恐惧的人 才是深深伤害量学的人 有理不在声高 ...

非常同意。

“虚心学量柱”的帖子,我觉得说得比较客观、公道。

谢谢你的分享

感谢版主分享!

就是你们这些人打着为量学平反 还一个公道 什么达到此线不应在恐惧的人 才是深深伤害量学的人 有理不在声高 真金不怕火炼 经受的住质疑才能百炼成钢

“涨停基因”是观察的依据,“十二字”是进出的指令,“十八法”是获利的利器,“九阴真经”是救命的法宝。

鲍帅帖子的基本观点我有同感。“量学很好没错。”我认为: 学习量学的过程中,大家展开讨论是应该的必须的。看法不同也是难免的,毕竟股市是一个复杂的市场,炒股是一门很深的学问,且涉及到利益博弈。但作为预报,请几个版主谨慎行之,少一些浮躁;也希望版主行文的政治思想素养高一点,毕竟是版主嘛。

就要学会量学、看懂量学、运用量学、吃透量学净化,等真正掌握量学之后,再提出对量学发展的建议和改进措施,这才是正确的态度!

学习学习分享

量学的可操作性相当强,“涨停基因”是观察的依据,“十二字”是进出的指令,“十八法”是获利的利器,“九阴真经”是救命的法宝。