钟爱一生 发表于 2017-3-9 21:50

向高手学习

danny609 发表于 2017-3-9 22:32

无招无式 发表于 2017-3-9 20:57
300202聚龙股份,603369      今世缘
000402         金融街
请给点评一下。今天用公式选出来的
这几个票对我来说都很陌生了,好长时间没有涨停过了,直接放弃。今生缘勉强过关,明天收个阳线概率大,金融街这种走势我叫犬牙交错,一般后面会挖坑,不过前面已经挖了一个坑,我把握不好这种票,回避。 都不是地量。你的公式是假的?你没选出下面个股? 先锋电子,同洲电子,国中水务,华英农业?其他平台搭建无效直接放弃。我会重点关注先锋电子,国中水务,华英农业,关注明天不一定买,国中水务买点还要等2-3天,我按主力思路分析后面走势:T字板接力资金并没有获利,第二天温和放量主力并没有出货而是有人跟主力抢筹码,这些散户必须洗掉,我预计会有向下回补缺口的动作,破掉T字下引线位置,之后最好收红星介入,后面有可能还会跟随一个假突破,一定是上午上冲留下的上引线,之后尾盘必须进去第二日进去也行,怕被闷杀,之后可能收获一个涨停。 看看后面是不是这么走吧。没有就不要勉强选票,选股条件一定要严格,特别是实盘。

hcwei 发表于 2017-3-9 22:44

向高手学习!

无招无式 发表于 2017-3-9 23:01

这几个票对我来说都很陌生了,好长时间没有涨停过了,直接放弃。今生缘勉强过关,明天收个阳线概率大,金 ...
除了先锋电子外,其他的都选出来了。我手工进行了筛选,只留下了有平台的股票,你说的国中水务,平台才2k线,还没有形成平台,我就给排除了。华英农业,平台振幅有点大,0303是中阳线,我也给排除了。
先锋电子没有选出来的原因是,今天的倍缩阴,没有达到低量的标准。
刚学习这个方法,我的眼光还没有经过训练,请多指教。
还有一个我比较满意的是002213特尔佳,你给点评一下。

danny609 发表于 2017-3-9 23:20

无招无式 发表于 2017-3-9 23:01
除了先锋电子外,其他的都选出来了。我手工进行了筛选,只留下了有平台的股票,你说的国中水务,平台才2k ...
特尔佳,高位横盘时间太长了,并且有几个K线分时有大卖单,庄家一点诚意都没有,看一下大连电瓷走势,你就能明白了吧? 最近没有涨停过的股票就不要做了。 国中水务可以放到自选,买点还没出现。朗源股份也没有达到2.05标准,是2.0623,选股可以把比例系数调大些,形态也很关键。大盘不好的时候农业股会有表现的,华英农业形态很可怕那就对了(特别是星K线,上窜下跳的,主力是出不去货的,像今天涨停的赛为智能),看明天走势吧。 先锋电子,刚刚从坑里爬出来,这个位置应该有个反抽(非反弹),面对左侧坑边的大阳一定要放量越大越好特别是底部,藏在大阳后面的K一定要缩量,越小越好,最好缩到比大阳左边量柱还要小(价不能跌,就是要出现背离),今天振幅只有1.64%,并且分时尾盘撮合阶段急拉,如果这种情况出现在高点 闭着眼卖!(如170110黄山胶囊),低点急拉又是寓意如何?

补充内容 (2017-3-10 12:14):
有时候精准倍量不一定是买点,但是可以用来判断庄家控盘的力道。先锋电子 我竞价阶段实盘就挂单了。开盘价就是最低价,今天冲个大阳概率大,分时阶梯上升,不随大盘起落,庄家在等机会。

zxz云深 发表于 2017-3-9 23:25

这几个票对我来说都很陌生了,好长时间没有涨停过了,直接放弃。今生缘勉强过关,明天收个阳线概率大,金 ...

从心底里感谢了。

stocksea 发表于 2017-3-9 23:25

楼主,好人! 上天保佑你一生平安!衷心祝福你!

云中山 发表于 2017-3-9 23:39

今天编了个公式选出4只,不知对否?1、300056 三维丝2、300270中威电子3、300335迪森股份4、601601中国太保前三只平台好一些,第四只不太好,请楼主指点!谢谢!

云中山 发表于 2017-3-9 23:41

今天编了个公式选出4只,不知对否?1、300056 三维丝2、300270中威电子3、300335迪森股份4、601601中国太保前三只平台好一些,第四只不太好,请楼主指点!谢谢!

云中山 发表于 2017-3-9 23:54

这几只票年涨停次数太少了

云中山 发表于 2017-3-9 23:58

这几只品相都不太好,最看好三维丝,刚形成黄金柱,今日阳胜阴,但上方有个缺口,美中不足,且近期没有涨停板

danny609 发表于 2017-3-10 00:09

云中山 发表于 2017-3-9 23:41
今天编了个公式选出4只,不知对否?1、300056 三维丝2、300270中威电子3、300335迪森股份4、601601中国太保 ...

你选的这些股票最近也都没有涨停过的, 一般我直接放弃。三维丝是奔着左侧高点去的,那里有主力被套筹码,
中威电子达到左侧平台,估计就会一直这么横下去。迪森股份估计过左侧第一个高点都费劲,还是找强势股做吧。如果是两个红K线成倍量关系不用参与没有洗盘后面冲不高,如果是地量或平量后第一个红倍量可以参与,但是要在平台整理的末端,如0307永吉股份。

阳光旅业 发表于 2017-3-10 01:00

楼主的招式都非常精彩,今天的西陇科学也是楼主无量招式选出来的,打桩紧盯到今天,果然涨停!佩服!

qinglidashi 发表于 2017-3-10 02:29

danny609 发表于 2017-3-8 23:43
喜欢你这种效率,选出6个,有点多,我勉强选2-3还不敢保,私信给我你选的票,我帮你排除几个,顺便 ...

问个问题,地量+倍量阴 或者 倍量阴+地量,难道只通过量柱上的筛选,价柱上就没有什么形态要求么?

云中山 发表于 2017-3-10 08:22

永吉股份0307
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 分享一个必涨停的精准买卖点: 平台背离地量(低量)+精准倍量=涨停