danny609 发表于 2017-3-9 12:42

无招无式 发表于 2017-3-9 12:40
今天看了一下我选的,没有涨停,是我没有吃透你的思路,这些选出的股票只是形似,没有灵魂,今天晚上我重 ...
已经通过了。就加了你一个人. 公开随便说一只, 我看看,分析一下。今天我模拟盘介入是603918金桥信息属于D量+倍量阴,我实盘没有介入 这个票,这票选的比较勉强,左侧还有一些套牢区。前面起来阳线(0223)不是涨停,后面涨停概率就偏低,不过今天盘中三波下杀放量,也洗的差不多了,下午拉起的概率还是比较大的。即使不拉起,收星线,明天高开概率也很大,看大盘怎么走了。如果是超强股,可以忽略大盘,这是高手喜欢做强势股的原因,第二天不安预计走势即卖,你看我模拟盘,从卖到买5分钟内解决,坚决不能拖泥带水。大盘不好控制利润不回吐就是胜利,今天早盘罗顿发展冲高就清仓了。
金桥信息:倍量系数是:1.9226不够精准,涨起来就费劲

补充内容 (2017-3-9 14:22):
金桥信息 0308阴线洗盘 分时开盘头部少一次放量上攻。再加上不是精准倍量今天必然走弱。选好一只股票 要考虑的因素太多了。

zxz云深 发表于 2017-3-9 12:59

V型反转买点,

顺丰控股V型前买入。嗯,嗯,眼馋

danny609 发表于 2017-3-9 14:06

zxz云深 发表于 2017-3-9 12:59
V型反转买点,

今天朗源股份 是 精准倍量阳+平台背离低量(比前面的地量收盘价高), 非常标准。 昨天公式只选了放倍量的,忘了选缩倍量的。这个买点一定是早盘低点介入,否则二日容易被闷杀,赚不了几个点。今天量能放的有点变态了,有拉高出货嫌疑。

zxz云深 发表于 2017-3-9 15:55

哎呦,(背离地量+准倍阳量)还可以反过来用,脑洞大开。

maliangjun 发表于 2017-3-9 16:03

今天朗源股份 是 精准倍量阳+平台背离低量(比前面的地量收盘价高), 非常标准。 昨天公式只选了放倍量的, ...

多日不见,甚是想念,今日览到,算是有缘。
前几天看了你的串棍帖子,编了公式,V1、V2、V3版,V1、V2已公开,V3版现正在实用中,前已向老师发帖报告并申请加好友,盼望中......
今见到你的必涨停精准买卖点,也是有幸,我也去编公式,好了再向您汇报,
关于开新帖、标图、传图什么的我都会,尽管说话,谢了,盼回复。

maliangjun 发表于 2017-3-9 16:22

看了北特科技正符合您的无量跌理论,0117可选出,次日伏击。无量跌公式已编好!

无招无式 发表于 2017-3-9 16:37

danny609 发表于 2017-3-9 12:42
已经通过了。就加了你一个人. 公开随便说一只, 我看看,分析一下。今天我模拟盘介入是603918金桥信息属 ...

哪我就献丑了,昨天公式选后,我精选的是大龙地产600159,今天跌了。选出来的涨最好的是300198纳川股份。回头看,纳川股份有点像你说的地量+精准,平台背离的样子。

无招无式 发表于 2017-3-9 16:42

今天朗源股份 是 精准倍量阳+平台背离低量(比前面的地量收盘价高), 非常标准。 昨天公式只选了放倍量的, ...

朗源股份是你说的平台+精准倍缩量,选缩量的用法啊,看来这一招真是神奇,把两个选股公式合并就好了,一次可以全选出来。

hzm1125 发表于 2017-3-9 17:09

我很想知道。你这个选股公式。 是每天收盘选股,还是每天早上开盘五分钟 在涨跌幅里面选股·   能分享下你得公式吗?

danny609 发表于 2017-3-9 19:41

无招无式 发表于 2017-3-9 16:37
哪我就献丑了,昨天公式选后,我精选的是大龙地产600159,今天跌了。选出来的涨最好的是300198纳川股份。 ...
纳川股份选的不错, 0307是个缩量倒锤假阴线收盘价高于前面的0303地量算背离,如果量本身就是地量,后面涨得更强。大龙地产不是这种形态,前面不是低量,可以排除。这两只票我都不会做,因为平台前面起量不是涨停,后涨停概率就低。一般涨停之后横着整理的(我实盘借助BBI)需要10或11天,像天山股份和朗源股份两个涨停直接相隔都是11天,涨停之后,30度上方整理一般需要5-7天。像中信国安0222和0223也是地量+精准倍量,但是整理时间不够,所以没有涨停。精准倍量+地量(或者地量+精准倍量)还要有充分整理时间。但是新股开板后出现这种形态即可伏击,如:0206中国科传。

danny609 发表于 2017-3-9 19:46

看了北特科技正符合您的无量跌理论,0117可选出,次日伏击。无量跌公式已编好!

厉害啊。有机会分享一下。

danny609 发表于 2017-3-9 20:14

hzm1125 发表于 2017-3-9 17:09
我很想知道。你这个选股公式。 是每天收盘选股,还是每天早上开盘五分钟 在涨跌幅里面选股·   能分享下你 ...

收盘后,选股。这个买点只管1-2天。准确率很高。

maliangjun 发表于 2017-3-9 20:19

厉害啊。有机会分享一下。
谢谢老师指点

内部斗争 发表于 2017-3-9 20:55

谢谢老师分享

无招无式 发表于 2017-3-9 20:57

300202聚龙股份,603369        今世缘
000402           金融街
请给点评一下。今天用公式选出来的

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 分享一个必涨停的精准买卖点: 平台背离地量(低量)+精准倍量=涨停