云中山 发表于 2017-3-10 08:23

感谢楼主,0306虽不是本波段最低量柱,但是阶段低量柱,

maliangjun 发表于 2017-3-10 09:57

王子老师说:在“低量柱”的次日出现“倍量柱”,那才是底气的标志,往往一抓就灵。

danny609 发表于 2017-3-10 10:12

maliangjun 发表于 2017-3-10 09:57
王子老师说:在“低量柱”的次日出现“倍量柱”,那才是底气的标志,往往一抓就灵。
精准倍量一抓就灵,其它的不一定。

maliangjun 发表于 2017-3-10 10:26

谢谢老师指点

wayne 发表于 2017-3-10 10:47

劳驾美女能帮忙看看603828和002339:)

danny609 发表于 2017-3-10 11:02

wayne 发表于 2017-3-10 10:47
劳驾美女能帮忙看看603828和002339
这种仙股你是实盘买的? 说实话连股神都很难做出差价。提不起我的情趣,看不到主力的影子,全卖。你看看我在个论坛的模拟盘吧,账号:逆市而亡对实盘有参照意义

wayne 发表于 2017-3-10 11:15

这种仙股你是实盘买的? 说实话连股神都很难做出差价。提不起我的情趣,看不到主力的影子,全卖。你看看 ...

是实盘呢。郁闷死了。

zsir7z 发表于 2017-3-10 12:06

感谢楼主的分享

wayne 发表于 2017-3-10 12:34

这种仙股你是实盘买的? 说实话连股神都很难做出差价。提不起我的情趣,看不到主力的影子,全卖。你看看 ...

为什么一直提示说无权查看?还有请教美女,怎么看出来主力在运作?积成电子昨日也是倍缩,柯利达也经常的有倍缩量柱。 让我死个明白吧。。。。。

danny609 发表于 2017-3-10 12:45

云中山 发表于 2017-3-10 08:22
永吉股份0307

分析的挺复杂啊, 在上升过程小浪型结构中,一个地量或者洗盘线可以管3-4天。如永吉股份 0222和0303 后面都是3连阳线。画线不是不好,别把自己绕进去。该精准的地方必须精准,不该精准的没有必要精准,往往会错过最低买点。王子老师的书有些地方还是有商榷的地方。

danny609 发表于 2017-3-10 12:50

wayne 发表于 2017-3-10 12:34
为什么一直提示说无权查看?还有请教美女,怎么看出来主力在运作?积成电子昨日也是倍缩,柯利达也经常的 ...

我是不到30的美男:lol,没有涨停的就是没有主力,这个判断很简单吧。

wayne 发表于 2017-3-10 12:56

我是不到30的美男,没有涨停的就是没有主力,这个判断很简单吧。

:lol感谢兄台。可是我还是疑惑。比如说柘中股份16年11月9号都是没有涨停的。

wayne 发表于 2017-3-10 12:57

我是不到30的美男,没有涨停的就是没有主力,这个判断很简单吧。

燕塘乳业10月28号前也都是没有涨停的。哎,我快疯了。

danny609 发表于 2017-3-10 13:05

wayne 发表于 2017-3-10 12:57
燕塘乳业10月28号前也都是没有涨停的。哎,我快疯了。

不属于我分享的地量+精准倍量 战法范畴。是我另外一个战法“蓝灯”不便分享。

hzm1125 发表于 2017-3-10 13:52

谢谢。我昨天选了三只股票,603189300552   300541
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 分享一个必涨停的精准买卖点: 平台背离地量(低量)+精准倍量=涨停