QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: danny609

分享一个必涨停的精准买卖点: 平台背离地量(低量)+精准倍量=涨停

V型反转买点,

顺丰控股V型前买入。嗯,嗯,眼馋

今天朗源股份 是 精准倍量阳+平台背离低量(比前面的地量收盘价高), 非常标准。 昨天公式只选了放倍量的,忘了选缩倍量的。这个买点一定是早盘低点介入,否则二日容易被闷杀,赚不了几个点。今天量能放的有点变态了,有拉高出货嫌疑。

哎呦,(背离地量+准倍阳量)还可以反过来用,脑洞大开。

danny609 发表于 2017-3-9 14:06
今天朗源股份 是 精准倍量阳+平台背离低量(比前面的地量收盘价高), 非常标准。 昨天公式只选了放倍量的, ...

多日不见,甚是想念,今日览到,算是有缘。
前几天看了你的串棍帖子,编了公式,V1、V2、V3版,V1、V2已公开,V3版现正在实用中,前已向老师发帖报告并申请加好友,盼望中......
今见到你的必涨停精准买卖点,也是有幸,我也去编公式,好了再向您汇报,
关于开新帖、标图、传图什么的我都会,尽管说话,谢了,盼回复。

看了北特科技正符合您的无量跌理论,0117可选出,次日伏击。无量跌公式已编好!

danny609 发表于 2017-3-9 12:42
已经通过了。就加了你一个人. 公开随便说一只, 我看看,分析一下。今天我模拟盘介入是603918金桥信息属 ...

哪我就献丑了,昨天公式选后,我精选的是大龙地产600159,今天跌了。选出来的涨最好的是300198纳川股份。回头看,纳川股份有点像你说的地量+精准,平台背离的样子。

danny609 发表于 2017-3-9 14:06
今天朗源股份 是 精准倍量阳+平台背离低量(比前面的地量收盘价高), 非常标准。 昨天公式只选了放倍量的, ...

朗源股份是你说的平台+精准倍缩量,选缩量的用法啊,看来这一招真是神奇,把两个选股公式合并就好了,一次可以全选出来。

我很想知道。你这个选股公式。 是每天收盘选股,还是每天早上开盘五分钟 在涨跌幅里面选股·   能分享下你得公式吗?

无招无式 发表于 2017-3-9 16:37
哪我就献丑了,昨天公式选后,我精选的是大龙地产600159,今天跌了。选出来的涨最好的是300198纳川股份。 ...

纳川股份选的不错, 0307是个缩量倒锤假阴线收盘价高于前面的0303地量算背离,如果量本身就是地量,后面涨得更强。大龙地产不是这种形态,前面不是低量,可以排除。这两只票我都不会做,因为平台前面起量不是涨停,后涨停概率就低。一般涨停之后横着整理的(我实盘借助BBI)需要10或11天,像天山股份和朗源股份两个涨停直接相隔都是11天,涨停之后,30度上方整理一般需要5-7天。像中信国安0222和0223也是地量+精准倍量,但是整理时间不够,所以没有涨停。精准倍量+地量(或者地量+精准倍量)还要有充分整理时间。但是新股开板后出现这种形态即可伏击,如:0206中国科传。

maliangjun 发表于 2017-3-9 16:22
看了北特科技正符合您的无量跌理论,0117可选出,次日伏击。无量跌公式已编好!

厉害啊。有机会分享一下。

hzm1125 发表于 2017-3-9 17:09
我很想知道。你这个选股公式。 是每天收盘选股,还是每天早上开盘五分钟 在涨跌幅里面选股·   能分享下你 ...

收盘后,选股。这个买点只管1-2天。准确率很高。

maliangjun 发表于 2017-3-9 16:22

厉害啊。有机会分享一下。

谢谢老师指点

谢谢老师分享

300202  聚龙股份,603369        今世缘
000402           金融街
请给点评一下。今天用公式选出来的

向高手学习