QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: danny609

分享一个必涨停的精准买卖点: 平台背离地量(低量)+精准倍量=涨停

当某天一下子发行4-5新股,就要躲避一下新股,这是个技巧,现在资金风口不在次新。 早盘还可以,现在别买了,风险变大了。非要买,等明天 少许高开不要超过2个点,等分时快速往下打1-2格的时候买低点。这股应该还会冲一冲。如果不按我说的走势就放弃,不能追高。

wayne 发表于 2017-3-10 13:55
谢谢兄台。听你的两只都清了。看中国检集团,可入否?

当某天一下子发行4-5新股,就要躲避一下新股,这是个技巧,现在资金风口不在次新。 早盘还可以,现在别买了,风险变大了。非要买,等明天 少许高开不要超过2个点,等分时快速往下打1-2格的时候买低点。这股应该还会冲一冲。如果不按我说的走势就放弃,不能追高。

danny609 发表于 2017-3-10 14:14
当某天一下子发行4-5新股,就要躲避一下新股,这是个技巧,现在资金风口不在次新。 早盘还可以,现在别买 ...

600120 帮忙看一下·

danny609 发表于 2017-3-10 14:14
当某天一下子发行4-5新股,就要躲避一下新股,这是个技巧,现在资金风口不在次新。 早盘还可以,现在别买 ...

十分感谢兄台。收徒弟吗?

hzm1125 发表于 2017-3-10 14:37
600120 帮忙看一下·

今天有向上跳空缺口,有点跟随数据港的意思(跟阿里有合作),相关商贸股都会动一动,感觉是这样的,毕竟是跟随,并且是横盘,多数会回补这个缺口,明天见高点,按我自己操作全清,等回补缺口后见地量再进。

我选了几只票。你看看。

今天选股万家文化600576,3月2日------9日6天的横盘,昨天的量可以认为地量,今天是精准倍量(2.024)。请问:周一实盘买入符合要求吗?

zxz云深 发表于 2017-3-10 18:43
今天选股万家文化600576,3月2日------9日6天的横盘,昨天的量可以认为地量,今天是精准倍量(2.024)。请问 ...

万家文化 问题股我实盘不参与, 想参与把这个战法的条件凑齐, 即: 平台左侧有涨停(主力不惧市场抛压敢于吃货)+高低点背离(主力没有跑路)+地量/精准倍量 (洗盘结束准备拉升)  

今天复盘看到深赤湾A000022,3月7日的涨停。就符合一个条件:倍量。
以其他的理由解释符合条件就多了。

阳光旅业 发表于 2017-3-7 00:51
楼主总结能力超强,通俗易懂而实用!百个赞!!!

朋友好,又见面了

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享

zxz云深 发表于 2017-3-10 23:14
今天复盘看到深赤湾A000022,3月7日的涨停。就符合一个条件:倍量。
以其他的理由解释符合条件就多了。

不是没有条件,而是你没发现,再给你个昨天的例子:603800道森股份。 对比深赤湾A,自己总结规律吧,总结好了是自己的。另外你说的万家文化,0301大阳我分不清是主力筹码被套还是对手盘筹码被套,如果后面阳线缩量超过这根K线头部,可以证明是主力的,后面还会冲一冲,如果是对手盘(或抄底)筹码,就会一直这么横下去。可以参照也是问题股ST慧球,第一次跌停打开 后面一直没有把进去的抄底资金解套,并且重心还在一步一步下移,所以只靠一两根K线组合还是不行的。类似的例子:参看一下西陇科学0303大阳后面的走势,万家文化估计走不来这种走势。

补充内容 (2017-3-11 12:45):
光是倍量不行,精准倍量。深赤湾A 3月7日 2.0386  属于精准

选了一个002388请美男给看看哈

阿佐股 发表于 2017-3-11 11:24
选了一个002388请美男给看看哈

新亚制程 主力出货还是比较充分的,0208是第二个头部,分时出货迹象比较明显后面紧跟着一个微缩的阴线(孕育线,传统意义上的出货K线组合),昨天虽然是倍量但是前天不是地量,没有出现高低点背离,主力构建平台无效。昨天K线放量远远不够尾盘上拉形成的上引线,周一收阴概率大。有点类似0302太阳电缆,等地量出现背离再看看吧。

评分