QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: danny609

分享一个必涨停的精准买卖点: 平台背离地量(低量)+精准倍量=涨停

300598 你买的逻辑是什么?

hzm1125 发表于 2017-3-14 15:17
300598 你买的逻辑是什么?

临时买的,群星璀璨 横而不跌  大阴下来第15天容易变盘  昨天收光头阳 微量超越平台 打在左侧大阴上沿(大阴是涨停开盘的,后面一般横盘整理后会超越)   今天涨停也是平台小5浪起涨点。昨天没有选这股,实盘和模拟盘选(逆市而亡),选的是600939重庆建工,买点出现就买入,前面昨天帖子里面提到过这股。 到此结束吧,这帖子不再更新了。

danny609 发表于 2017-3-14 16:30
临时买的,群星璀璨 横而不跌  大阴下来第15天容易变盘  昨天收光头阳 微量超越平台 打在左侧大阴上沿( ...

还有一个 中航黑豹。 我发现这个票。可以你之前 讲到的 武进不锈 和 万里马。 是一个思路的

hzm1125 发表于 2017-3-14 16:44
还有一个 中航黑豹。 我发现这个票。可以你之前 讲到的 武进不锈 和 万里马。 是一个思路的

不太一样,我归类在 “分时里面的V型反转“,和昨天森特股份涨停相同

谢谢老师的指教!

我的模拟盘  逆市而亡  是可以用来跟着实盘的。 如果能跟买到现在 半个月差不多也能有50%盈利。 我很少追高,除非特别确信能涨停或者收大阳。这个模拟盘明天清空,等延时问题解决再来玩。

danny609 发表于 2017-3-15 11:27
我的模拟盘  逆市而亡  是可以用来跟着实盘的。 如果能跟买到现在 半个月差不多也能有50%盈利。 我很少追高 ...

乐视网。。属于你的阴八 战法吧·。老师

hzm1125 发表于 2017-3-15 14:18
乐视网。。属于你的阴八 战法吧·。老师

有点神似,如果没有0214那根放量K线,今天这根K线是起不来的。后面可能还会整理一下,估计会回到上面的平台。今天实盘潜伏的是300427红相电力,这也是我常用的战法,和603877太平鸟对比一下,下面红柱有什么相同特点?上面价柱呢?

danny609 发表于 2017-3-15 15:27
有点神似,如果没有0214那根放量K线,今天这根K线是起不来的。后面可能还会整理一下,估计会回到上面的平 ...

太平鸟。 今天主力也是开盘回踩 0227大阴实顶, 出倍量。说明今天主力抢筹。 收盘 精准兑现0227的大阴虚顶的位置。 中间也是缩量下跌。放量涨。  怕就怕 明天不低开。直接高开高走·。你认为呢?

hzm1125 发表于 2017-3-15 16:12
太平鸟。 今天主力也是开盘回踩 0227大阴实顶, 出倍量。说明今天主力抢筹。 收盘 精准兑现0227的大阴虚 ...

0224的 说错了

两个阴线性质不一样,一个洗盘一个出货。不要弄错,后面走势完全不同。这个论坛我发现经常有人说主力吸筹,抢筹,好像很了解主力如何操盘似的。抛开分时只谈量柱如同瞎子摸象。从明天起开始休假旅游,这个论坛模拟盘清仓,这个帖子不再更新。

danny609 发表于 2017-3-15 20:31
两个阴线性质不一样,一个洗盘一个出货。不要弄错,后面走势完全不同。这个论坛我发现经常有人说主力吸筹 ...

老师。批评的事。我要好好学习·

谢谢楼主分享!!

举几个实例,看看涨停前的两根量柱,成交量相除是不是精准倍量!
170303富临精工,170109杭州解百,170302法兰泰克,170228中信国安,170301天山股份,(我实盘介入后两个,特别是170228天山股份,明显是主力骗线造假太明显了,分时横盘尾挫,量能精准倍量,断定骗线,这股后面还有戏)

按图索骥 什么是背离地量(低量) 自己总结吧。
王子老师 的量学 就是股票的本质,老师不是神而是人。应该按照老师的量学思路发展下去。
比如上面买点的就是按倍量伸缩总结出来的。按照老师的每个战法还可以细分总结很多个买点。

下个月不再参与这个论坛的模拟赛也不分享任何帖子,如果有问题可以私信给我,这个VIP账号到期不再续费。如果大家对我的买卖点感兴趣可以关注一下360实盘大赛, 账号:股界神尊   第一周刚结束,暂时名列第六名。 说实话不太喜欢这个论坛氛围,除了马后炮就是吹嘘,具有实战的帖子很少,本来想拿个月冠去北京分享一下买卖点....模拟盘漏洞死活不改,要么你就停办。论坛专业素养极差。看来和量学没有什么缘分,就此作罢。