QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: danny609

分享一个必涨停的精准买卖点: 平台背离地量(低量)+精准倍量=涨停

楼主好厉害呀,看这种干货贴真能学到不少知识,谢谢!

阿佐股 发表于 2017-3-11 09:21
朋友好,又见面了

哈哈,阿佐兄最近可好!

阿佐股 发表于 2017-3-13 21:52
300027,谢谢跟你学的技术

厉害!如果能抓到这个涨停更厉害了。  对照一下600487亨通光电,感觉这两只股票走势神同步,我甚至怀疑是不是同一个大主力所为?最近操盘比较保守,主要保利润不回撤,明天激进一些。抄主力一把底, 600939重庆建工, 明天主要看前10分钟分时K线走势,如果明天高开直接奔涨停就放弃,如果是向下结束洗盘,立刻跟进,操作好了10个点以上, 其他走势就观察了,另选股了。

评分

wayne 发表于 2017-3-13 21:57
000859明天继续涨停的概率如何?

新亚制程,都是游资打上去的。 一个无量0118T字+0126放量大阴(分时回拉两次出货),0206-0208三连阳上引线几乎全部是2点半左右拉高出货形成(在左侧上升1/2位置,是主力二次出货点位),把这些量柱大概加一下和左侧上升阶段以及平台上红柱子加一下,对比一下,就知道主力出货跑得溜干净。对照一下四川双马,高位回撤有个缩量,所以后面有两次回抽,之后暴跌。这股估计大盘好点会横一下,不好, 直接就跌下去了。还可以结合燕塘乳业看一下,跌到左侧1/2位置的那些小阳线都是主力出货,没有主力傻到在这个位置吃货再往上攻,所以涨停概率是零。除非有新主力进来构建一个平台,那也得先洗盘,把里面的人都给吓出来才行,现在还看不出来

补充内容 (2017-3-17 23:28):
0315新亚制程 上午打出一根上引线,并且尾盘有洗盘迹象,这里提到的股票有什么异动我会跟一跟。是货没出干净还是新主入场,有待观察几日便知。

wayne 发表于 2017-3-13 21:57
000859明天继续涨停的概率如何?

不好意思啊,你问的的国风塑业啊。阶段顶部0310高价高量是助跌K线(分时不错,上下引线都是上午形成的,头部有主动买单,主力没有出货),今天精准缩倍量,如果明天低开在6.5左右有戏,会直接拉涨停,(如有开在6.7左右,之后用下引线洗盘,可能下午拉至涨停,能不能封住不好说。),只有大幅低开把0309和0310两天获利筹码全部洗掉才行,可冲击涨停的概率最大,因为0309是个反包涨停,二次反包涨停的概率就会降低,其他走势需要继续调整,明天我也关注个票。

danny609 发表于 2017-3-14 01:29
不好意思啊,你问的的国风塑业啊。阶段顶部0310高价高量是助跌K线(分时不错,上下引线都是上午形成的, ...

请教学长为什么是6.5的位置,是涨停的启板处吗?

今天实盘和模拟盘(账户:逆市而亡) 介入重庆建工,昨天分时K线主力吃货非常明显,今天是一定要反包的,至于拉不拉涨停还要看市场氛围。  我是去年7月入市,还不到2年,量学是进入股市非常好的切入点,同志们努力吧!!   个人原因这个帖子更新到此结束。我模拟盘还会进行下去,到这个月底结束。 如果你认为你是高手,你就可以从一个高手的买卖点(或者交割单) 总结出他所用的战法,这是个捷径。所以高手之间交流只用交割单就够了。

橘子皮ABC 发表于 2017-3-14 08:30

不一定,我软件里面设了一条多空线,按强势股调整了里面的参数,只要打到这条线上就有可能涨停,我是根据这条线算出来的,6.5左右。

橘子皮ABC 发表于 2017-3-14 08:30

如果能一下回补下面的缺口,你就可以闭着眼买了。

看了你的帖子 收货很多。希望可以一直开到月底。特别是总结一下你这月的所有。一件事情全部干完呗。老师

danny609 发表于 2017-3-14 11:32
如果能一下回补下面的缺口,你就可以闭着眼买了。

谢谢学长!

danny609 发表于 2017-3-14 11:31
不一定,我软件里面设了一条多空线,按强势股调整了里面的参数,只要打到这条线上就有可能涨停,我是根据 ...

佩服佩服,谢谢啦!

这几天都有关注 你说的股票。 天山股份。

hzm1125 发表于 2017-3-14 13:45
这几天都有关注 你说的股票。 天山股份。

今天买单没有连续性,全部是高量高价,这个位置容易做双头。并且今天如果涨停会超过左边阴线实顶,主力必须承接抛压,尾盘回落概率大,回避一下,昨天应该拉涨停的,主力没有这么干。

300598 你买的逻辑是什么?