QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: danny609

分享一个必涨停的精准买卖点: 平台背离地量(低量)+精准倍量=涨停

danny609 发表于 2017-3-8 16:33
我模拟盘账号  "逆市而亡“  今早介入603058,精准倍量阳涨停比较墨迹。  另外一个账号“danny609” 介入 ...

为什么不分享帖子了?我刚刚关注你,学到了知识,而且是无私奉献的,心里特感激,每天都打开网页看看是否有新内容,期盼中。突然不发了,遗憾中.......

这个买点比较直观有效,我自己也经常用。 其他买点涉及到分时结构和心理买卖点,量学涉及的比较少,描述起来比较麻烦了,不便分享。另外这个论坛我反馈模拟盘延时问题有2个月了,至今没有人出来解决....所以准备撤了。

zxz云深 发表于 2017-3-8 18:09
为什么不分享帖子了?我刚刚关注你,学到了知识,而且是无私奉献的,心里特感激,每天都打开网页看看是否 ...

这个买点比较直观有效,我自己也经常用。 其他买点涉及到分时结构和心理买卖点,量学涉及的比较少,描述起来比较麻烦了,不便分享。另外这个论坛我反馈模拟盘延时问题有2个月了,至今没有人出来解决....所以准备撤了。

谢谢楼主的分享

楼主发的几个好贴我都看了,极具个性和魅力,发人深思。受教了,谢谢!

danny609 发表于 2017-3-8 16:33
我模拟盘账号  "逆市而亡“  今早介入603058,精准倍量阳涨停比较墨迹。  另外一个账号“danny609” 介入 ...

你是真正的高手,怎么找你交流啊。给个提示。

danny609 发表于 2017-3-7 22:38
地量+倍量阴线 或者 倍量阴+地量  涨停概率最高 (倍量阴是洗盘线), 在平台的末端 低量+倍量阳 涨停概 ...

编了一个你说的精准倍量的选股公式,今天找到27个股票,有6个还是有价值的,太谢谢你了

danny609 发表于 2017-3-7 22:38
地量+倍量阴线 或者 倍量阴+地量  涨停概率最高 (倍量阴是洗盘线), 在平台的末端 低量+倍量阳 涨停概 ...

这个在给点提示,举几个例子说说

无招无式 发表于 2017-3-8 22:22
编了一个你说的精准倍量的选股公式,今天找到27个股票,有6个还是有价值的,太谢谢你了

喜欢你这种效率,  选出6个,有点多,  我勉强选2-3还不敢保,  私信给我你选的票,我帮你排除几个,顺便说明排除原因。 能看到这个帖子算是有缘,这个买点成功率是很高的,比如今天的中国联通,但是一种模式过份广泛分享,主力就会改变手法了,所以自己知道就好,闷头赚点钱吧。多数散户是没有能力提前发现稳赢买点和模式的,当大多数散户都知道了就成了接盘侠。不然庄家和高手赚谁的钱?都赚钱市场就不正常了。还好这个买点是从量切入的,主力想变化有难度,或许是用拆分的方式,等1-2年之后吧,只要量学理解的深刻,万变不离其宗。

zxz云深 发表于 2017-3-8 18:09
为什么不分享帖子了?我刚刚关注你,学到了知识,而且是无私奉献的,心里特感激,每天都打开网页看看是否 ...

我不会开新帖子了,有问题会在这个帖子里说明。 比如今天的:太阳电缆 ,我对涨停原因的描述:0302凹口大阳(分时尾拉横盘)+双缩倍+地量+跳空补空见星+前期妖股   0216反包阳也很关键&涨停在左侧大阴上1/3位置也很关键,如果涨停位置高于左侧大阴头部则涨停概率会降低(把套牢盘解套抛压变重) , 里面涉及分时和心里方面的东西,也就不分享了。 可以简单说一下我的操盘编码: Ab1尾L+Bd2左坑阳炮+双缩(Xk+Dmx!)+TSk(~P1/3)+i0(月台)   估计没有人看懂。A,B是平台阳线放量的2个K线,b1代表反包1次,X代表星线,K代表缺口,Dm平台地量,!代表背离(促进涨停关键因素),T代表涨停或跌停,SK代表向上补缺口,~Pw1/3是洗盘线1/3位置,~代表分时始终飘在人线之下,w代表温和放量(庄家没有跑路),i0代表多空线零度(水平), 月台(一个月整理平台),这些都是促进涨停的因素。不是什么都可以分享的。 地量+精准倍量 研究明白够你翻倍的了。

补充内容 (2017-3-9 01:10):
尾L(尾盘拉升横盘) 应该写在B后面.

补充内容 (2017-3-9 02:14):
Bd2更正为“Bb2尾L左坑阳炮” 是对0302放量阳线具体描述,即是主力构建平台以来第二个放量最大的阳线B,是第二次反包b2,分时尾盘拉升横盘,尾L,左坑边独立放量阳线 左坑阳炮

评分

无招无式 发表于 2017-3-8 23:25
这个在给点提示,举几个例子说说

平台地量(平台整理最少5天以上,刚开板的新股可以除外)+倍量阴线(优先选假阴): 如0308中国联通&0228中信国安, 还有我举的例子,仔细看一下。

danny609 发表于 2017-3-8 18:44
这个买点比较直观有效,我自己也经常用。 其他买点涉及到分时结构和心理买卖点,量学涉及的比较少,描述起 ...

哦,原来为这个。也许还没注意到吧。你有微博吗?关注也行。

danny609 发表于 2017-3-9 00:06
我不会开新帖子了,有问题会在这个帖子里说明。 比如今天的:太阳电缆 ,我对涨停原因的描述:0302凹口大 ...

操盘编码确实看不懂,惭愧中.....
地量+精准倍量 研究明白够翻倍的了。赞同!

danny609 发表于 2017-3-9 00:06
我不会开新帖子了,有问题会在这个帖子里说明。 比如今天的:太阳电缆 ,我对涨停原因的描述:0302凹口大 ...

高啊,你说的这些我要好好消化一下

danny609 发表于 2017-3-8 23:43
喜欢你这种效率,  选出6个,有点多,  我勉强选2-3还不敢保,  私信给我你选的票,我帮你排除几个,顺便 ...

今天看了一下我选的,没有涨停,是我没有吃透你的思路,这些选出的股票只是形似,没有灵魂,今天晚上我重新选一下,发给你,请予指导。我加你站内好友了,请通过