小城 发表于 2010-10-7 23:04

支持啊   

道靠摸 发表于 2010-10-7 23:05

时间能证明一切!!!

杰米 发表于 2010-10-7 23:07

谢谢楼主分享!辛苦了!!!!!!!!!!

韦王 发表于 2010-10-7 23:08

回复 2# 北京老兵

王子老师辛苦了

深蓝之夜 发表于 2010-10-7 23:09

回复 12# 文明

说的好啊,把新朋友的话都说了

猪猪的诺言 发表于 2010-10-7 23:14

各有所长,不一足论

闻风听雨 发表于 2010-10-7 23:17

正相反同学说得好],“股市老鬼”先设学分,再设回复,然后再次设置学分。哪有这样的“严谨者”。。。也就是说我们花了二十个学分下载了标明为十个学分的东西,股市老鬼不是骗子也是强盗![/b]再都,我们不排除有些同学不知道FNC文件和TNI文件的安装方法,但也不至于所有批评的都不懂吧!王子老师看到了其一,没有发现其二!顺便说一句,我们的技术和王子老师的确没有办法比,但也不至于提出批评的就是股市新鬼吧。比如我,怎么着也在股市中滚打十四年了!

风生水起 发表于 2010-10-7 23:17

HD6770HD6770HD6770HD6770

顺势而为二 发表于 2010-10-7 23:21

学习型的论坛就应该这样,互助共勉,谢谢分享!

老牛恰肉 发表于 2010-10-7 23:24

让我想起,和为贵,礼为先,德为门,或许通过这场误会能更好的开阔视野,交得股友
!!

文宽 发表于 2010-10-7 23:24

学习使人进步!多些包容天地会更加宽广。

琪源 发表于 2010-10-7 23:25

说实话,我是连小鬼都不如的求教者,我甚至不知道怎么用公式。建议专门设一个公式初学者园地,让我们脱盲。谢谢!

股飞扬 发表于 2010-10-7 23:28

团结一致,教学相长

阿峰炒股 发表于 2010-10-7 23:29

好好读读老师的文章,好好向战友们学习,“教学互长”,大家快乐成长啊,三人行必有我师

胡振华 发表于 2010-10-7 23:33

好文章学习了谢谢
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 10.10.7说说“股市老鬼”与“股市小鬼”的误会