牛尾巴 发表于 2010-10-7 22:34

,“教学互长”,三人行必有我师。

严龙 发表于 2010-10-7 22:34

向王子学习   和谐交流

游心 发表于 2010-10-7 22:40

又见曾经的“师风”,学习型论坛就应该这样,谢谢分享!

阿豆 发表于 2010-10-7 22:43

记得一名人说过的话,大意是:在科学的道路上是没有捷径可走的,只有在崎岖的小路上不畏劳苦的人,才有希望到达光辉的顶点。既然我们都来到这个论坛,就是被王子老师的量柱吸引而来的。为什么我们不把精力放在老师的书上【至少对我来说,每看一次,都有多一点的收获】?而去迷信这“鬼”那“神”的什么“捷径”呢?如果他们更高明,他们不是也著书开论坛了吗?{尽管看了量柱,量线的书也有被套的时候,如002427.600399}但这是免不了的。且399已经拉起来了。{明天还可进}。

光石 发表于 2010-10-7 22:43

回复 3# 股市老鬼

其实这些对我这样的小鬼也几乎没有什么用,因为通达信的软件我没有,在网上下载的都不能用,所以......呵呵

劲量 发表于 2010-10-7 22:43

让我想起,和为贵,礼为先,德为门,或许通过这场误会能更好的开阔视野,交得股友

无锡般若我心 发表于 2010-10-7 22:45

感谢王子对大家的教诲

短线抄手 发表于 2010-10-7 22:45

学习与完善

鱼啊 发表于 2010-10-7 22:45

王子老师辛苦了

莉呀莉 发表于 2010-10-7 22:46

支持,王子老师的帖子就是好帖子!

红色警戒 发表于 2010-10-7 22:52

顶--王子!!!我再顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大气功师 发表于 2010-10-7 22:52

读书是学到别人智慧结晶唯一方法。

老孙来了 发表于 2010-10-7 22:55

学习型的论坛就应该这样,互助共勉!{:2_33:}

东风雨 发表于 2010-10-7 22:59

支持大家贡献自己的公式出来!

股海随浪 发表于 2010-10-7 23:00

学习型的论坛就应该这样,谢谢分享!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 10.10.7说说“股市老鬼”与“股市小鬼”的误会