柏拉图 发表于 2010-10-8 01:14

呵呵,跟党走,跟着王子走,跟着感觉走。

明日之光 发表于 2010-10-8 01:30

王子老师,真有师者之风。最近怎么不见王子老师推票了?

听和 发表于 2010-10-8 01:31

{:3_41:}{:3_52:}

深圳陈三少 发表于 2010-10-8 01:54

老师心细如毛!!!

塣夃 发表于 2010-10-8 02:11

谢谢分享!;;;;;

琪琦 发表于 2010-10-8 03:20

王子老师的帖子才是好帖子

一曲东风 发表于 2010-10-8 03:55

原因不在于你说明没说明的问题,在于收费不收费的问题。既然收了20学分,那就要提供值20学分的服务。首先,没有说明用法,别人不知如何使用,被误会,属自找,第二,即便是真的可以用,是否好用,够得了20分的价值?如不能,相信你的说明再详细,一样要被骂骗子。我个人十分反感收分看贴的事,尤其是对一些不成熟的东西的收分,更是如此。我的理念是:免费的东西拿出来,大家是探讨性质,好与不好,都是研究的问题;但既然收了钱(分)了,就必须是成熟的东西,我就没有验证的义务了,这时再有问题,就是收费人的问题了--你凭什么收了钱不给别人提供最好的服务?不要说什么“你不愿意付分,可以不看啊”这种没营养的话,在没看到东西之前,谁知道是不是好东西呢?在这种时候,卖买双方根本就是不平等的,主动权在卖方上,这时需要的是卖方的自律和人品。

英秋文 发表于 2010-10-8 05:50

老师的贴子很让人感动,

英秋文 发表于 2010-10-8 05:59

对阿豆的贴子有同感,我们来到这个论坛是奔着老师的量柱理论来的,我觉得大家应该把自己学习老师的理论的心得及问题在论坛上多讨论,多分享,共同进步。

英秋文 发表于 2010-10-8 06:06

淘米的熊宝贝提的问题我有同感。我是新手,在学习老师的量柱理论和量线理论时有许多不懂的地方,能有谁来解答。所以我建议在论坛上开辟一个学习老师理论的地方,让我们这些有心学习老师理论的“股市小鬼”有答疑解惑的地方。

黄冠鸣 发表于 2010-10-8 06:24

:handshake

离群 发表于 2010-10-8 06:28

谢谢王子老师的警示!!!

忆思 发表于 2010-10-8 06:39

论坛就是一个互相学习的地方,谢谢老师!~

黑黑的老狼 发表于 2010-10-8 06:48

多说一句话,少挨十句骂

黑黑的老狼 发表于 2010-10-8 06:53

阳极则阴生,阴极则阳生。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 10.10.7说说“股市老鬼”与“股市小鬼”的误会