九天揽月 发表于 2010-12-21 09:13

谢谢老师提供的分享……

中原高速 发表于 2010-12-21 09:13

谢谢老师的讲解 希望能够把技术做到融会贯通 :handshake

王克杰 发表于 2010-12-21 09:14

大盘跌的聪明,个股涨的合理

香香知道 发表于 2010-12-21 09:14

“预报”不等于“买到”,“知道”并非能“做到”,知行合一,难啊!

泓灏 发表于 2010-12-21 09:14

谢谢王子老师。老师辛苦了!支持您!

丝路花雨 发表于 2010-12-21 09:15

支持王子老师!

芝麻花 发表于 2010-12-21 09:15

老师好,科学理论需要科学的心态,别在意那些主观妄言。没有科学心态的人,只能说明他们不懂科学,只能暴露他们的无知。

一买就跌 发表于 2010-12-21 09:15

谢谢老师提供的分享……

末秋孤狐 发表于 2010-12-21 09:17

支持王子老师!老师的著作是引航广大散民的明灯

王彬涛 发表于 2010-12-21 09:17

王子老师的理论是站得住脚的,是经得起考验的!支持老师!

野樱花开 发表于 2010-12-21 09:19

所以今天的战争利空被拼命放大,一度击穿2319-2573地线的支撑,这是王子完全没有料到的      王子老师您好!2319-2573地线是怎么看的?我怎么看不懂的呢? 量柱和量线的书我看了,不过还没看透,等我看透了,我想捉涨停不在话下哦。谢谢王子老师!

识途 发表于 2010-12-21 09:19

坚定地支持王子老师!!!!!1“量柱量线理论”其全面性、全息性无与伦比!!!!!!

612301 发表于 2010-12-21 09:19

好好学习,天天向上

杨喜章 发表于 2010-12-21 09:20

:victory::handshake

行从心发 发表于 2010-12-21 09:21

坚决支持王子老师的量柱量线理论!!学习王子老师理论,我个人觉得结合自己现阶段学习情况看,对其攻击性掌握得好些,对其防守性领悟的比较差,可能是自己的心态问题,我自己以后要在防守方面多下功夫,如果王子老师以后在讲座中讲解攻击性的同时,还能多附带些防守策略,那就是我等学生又一大幸了!!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 黑马王子12.20盘后:大盘跌的聪明,个股涨的合理