万花筒 发表于 2010-12-21 00:26

中国A股的主力被高X吓怕了,自己没有信心却要担心这样、那样,一旦出国际版还了得?

xiabei 发表于 2010-12-21 00:27

好好学习,天天向上!

沈爱勇 发表于 2010-12-21 00:30

顶王子老师

水滴花花 发表于 2010-12-21 00:34

王子老师真英明,支持你。感谢分享。

股缘园 发表于 2010-12-21 00:40

谢谢王子老师!

paul7777 发表于 2010-12-21 00:45

百日低量群 倍量就涨停
倍量过左峰 涨停急先锋
回踩黄金线 腾飞不眨眼
咬住峰顶线 蓄势搏云天
长阴压短柱 攻势猛如虎
峰顶线受压 股价必回调;

金伟强 发表于 2010-12-21 01:03

支持王子支持王子支持王子支持王子支持王子

论股谈琴 发表于 2010-12-21 01:04

回复 1# 黑马王子

我在回复习李办的帖子里談过我的观点,因正在拜读您已出版的两本书,尚未读完-本,已获益不浅。我认为股票的走势是系统工程,综合多方面因素决定(六个面,后议),而其中重要的技术面和数据面正是我想重点求教于老师您的。未获知老师之前,我自认为是实盘短线高手,也认为实盘追击涨停不是太难,但盘前预测,未雨绸缪,正是我需要学习和追求的。敬请关注我的帖子并给予指点。

唐朝家园 发表于 2010-12-21 01:10

坚决支持老师。。。

天开一路 发表于 2010-12-21 01:11

记得是老师说过站上2910,形势大好,跌破2880,就得考虑,然后今天高点2911,2800被跌破了,说明了什么,我也不知道!

无聊小生 发表于 2010-12-21 01:15

我天天留言,只为一个目的:学习.
谢谢老师提供的分享……

林革 发表于 2010-12-21 01:16

谢谢老师提供的分享

亮亮我爱你 发表于 2010-12-21 01:17

先要学习,如果都不知道量柱量线精华所在,如何指责?如果知道了其精华,却没有指责的理由了!没有调查就没有发言权,毛主席是这样说的。

丰田禾丰 发表于 2010-12-21 01:42

我相信王子老师,您不必理会那些别有用心的小人。我从你的书中学了很多东西,看了几遍都还没看够,可能是我的理解水平有限,但是,我只是学了一点皮毛,就已经有很好的收益了,衷心感谢您。

塞上明月 发表于 2010-12-21 01:49

其实,不要迷信,完全可以怀疑任何一种理论,但是,必须用胡适先生的“大胆怀疑,小心求证”的态度来下结论。王子老师的理论好不好,其实也是见仁见智:受益者和朦胧着各执一词,恶意者更是佛头浇粪,恶语伤人。其实,这都是正常现象,不必过于计较,有时间多研读你认为是正确的东西就行。乌云遮不住阳光,诽谤改变不了事实。走自己的路,让受益者受益,吠日者哀号去吧!
至于我,更坚定了继续学习专研和钻研量柱量线理论的决心。
向王子老师致以由衷的敬意!感谢老师的无私、无畏、坦诚、善良、大度、崇高及一切美质!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 黑马王子12.20盘后:大盘跌的聪明,个股涨的合理