李明琪 发表于 2010-12-21 00:05

评王子:王子其实是一个较真的很专业的老头,这个年纪还能勤勤恳恳为大家服务,实属不易,还有就是写书著作,这是年轻人应该努力学习的,王子老师是人不是神,就算有几次风险错误,也不至于讥讽挖苦我们这位辛苦的股神级的智者,我们应该想王子学习的不光是股票的知识,更重要的是学习他这种勤勤恳恳,不折不挠的精神,我们所有的学生都支持王子老师,无论您有什么过错,因为是您创造了神奇理论,并奉献了自己,你就是毛主席一样的人物,我们大家都爱你!请有些人不要把无知当有趣,闲着无聊就放、、、、没事自己反省一下,你有什么资格去说三道四一位一代宗师,这难道是树大招风惹你嫉妒了 ,你要是嫉妒就拿出点真东西来好不好,别一天到晚的瞎扯淡,没事哄哄孩子,陪陪老婆多好!没本事就学习,有本事就亮出来,装什么装,你连王子的屁都不如,谢谢你让我还知道世界上还有你这种人!!!

东风雨 发表于 2010-12-21 00:09

今天盘中,一直等老师的分析。不过有量柱理论打底,今天的大跌我没有惊慌!

勤之琼 发表于 2010-12-21 00:09

预报”不等于“买到”,“知道”并非能“做到”,知行合一,难啊!:D

迷路的蚂蚁 发表于 2010-12-21 00:10

顶!看了王子老师的书后,炒股更有底气了,我进股市多年,刚开始亏了很多,后来研究了很多技术方面的书籍,也只能做到不赚不赔,看了老师的书,再结合我以前看的书,我觉得豁然开朗了,我好像能够猜到庄家的底牌了,我准备在2011年打个翻身仗。

改变现状 发表于 2010-12-21 00:10

回复 1# 黑马王子

量柱理论,活学活用,才会有好的收获,如果生搬硬套,是没有用的。

知音 发表于 2010-12-21 00:12

坚决支持老师!王子著作未读五遍没有发言权。

帅帅亮 发表于 2010-12-21 00:15

谢谢王子老师点评,老师辛苦了。

掌上春秋 发表于 2010-12-21 00:15

虚心学习!!!老师!!!!

阿凡凡 发表于 2010-12-21 00:16

谢谢老师提供的分享……

lsg8808 发表于 2010-12-21 00:17

谢谢老师提供的分享……

蓝色孤帆 发表于 2010-12-21 00:17

谢谢老师提供的分享……

股市不算 发表于 2010-12-21 00:18

你抓涨停也好,抓涨不停也好,一切要以保本防亏为前提。丢了这个大前提,你所有的劳动都是无用功。
老师说的太好了

化为泥 发表于 2010-12-21 00:21

世界上总是有这么多无知和无聊的人。王子老师的技术也许是有局限性的,但试问,这个世上有哪一种没有?如果用王子老师的技术做十次能对七次,我们还奢求什么呢?那个来找茬的人,你有一个没局限性的技术吗?我敢肯定你没有,而且世上没有任何一个人有。如果这个人有了,天天抓涨停,给他十万块,不出五年,整个中国股市的钱都是他的。象这种低能儿就不要来这里叫嚣了,等有一天你自己真能拿出比这技术还好的,你再来,或许我就不骂你了。

大地一起发 发表于 2010-12-21 00:23

谢谢老师提供的分享……:victory:

星星点灯涨停 发表于 2010-12-21 00:25

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 黑马王子12.20盘后:大盘跌的聪明,个股涨的合理