哈里 发表于 2010-12-20 23:19

顶上王子老师的贴

黄河逍遥子 发表于 2010-12-20 23:21

坚定地支持王子老师!!!!!1“量柱量线理论”其全面性、全息性无与伦比!!!!!!

望值 发表于 2010-12-20 23:21

跳跃的蜡烛 发表于 2010-12-20 23:23

:handshake

大盘 发表于 2010-12-20 23:23

量柱理论,活学活用,才会有好的收获

股乐共鸣 发表于 2010-12-20 23:24

万向德农

白云山A

北方股份

这三个股比昨天关注的三个要好得多,不过我没懂什么是凹口掏金,我是根据量柱量线来考量的.我最看好000522

少即是多 发表于 2010-12-20 23:27

支持王子老师。我今天慕名刚买到书,跟同事各买一套。这几天错过了手里的牛股亚盛集团,前几天阴线的时候卖了,就是因为没有考虑量柱情况。今晚一口气读了几十页,再回头分析,发现亚盛集团这几天的量柱正好是倍量柱+缩倍柱的组合,今天果然涨停。虽然以前也看过关于成交量分析方面的书,也觉得不错,但是还是没有像黑马王子老师这样从量形、量性、量级这样系统地分析成交量,所以难以实际判断股票走势。我认为,王子老师的理论是站得住脚的,是经得起考验的!支持老师!

兰玫瑰 发表于 2010-12-20 23:31

谢谢老师提供的分享……

炒股的乐趣 发表于 2010-12-20 23:32

谢谢老师指点!

塣夃 发表于 2010-12-20 23:33

谢谢老师提供的分享……

神得一以灵 发表于 2010-12-20 23:33

学习学习一下

珊奈儿 发表于 2010-12-20 23:33

睡觉了,明天攒钱钱哦

红色旋风 发表于 2010-12-20 23:35

谢谢分享,学习学习

秋日清风 发表于 2010-12-20 23:35

量柱理论,活学活用,才会有好的收获,如果生搬硬套,是没有用的。

山河乐格 发表于 2010-12-20 23:36

王子没有预报准确,有人开始说三道四。很正常!股市中没有常胜,每一种方法都有局限性。我以为:王子的方法准确率更高,更有挑战性,我喜欢。王子的探索精神令我敬佩,希望和王子与时具进。补充一句:如果王子次次预报准确,点股成金,会不会到了一定时间,就有人指责王子操纵股价了呢???
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 黑马王子12.20盘后:大盘跌的聪明,个股涨的合理