李全 发表于 2010-12-20 23:36

坚定地支持王子老师

红色旋风 发表于 2010-12-20 23:38

谢谢分享,学习学习

股股赚传奇 发表于 2010-12-20 23:38

谢谢王子老师的点评,谢谢分享!

zzt_fj 发表于 2010-12-20 23:38

支持王子老师!

非常黑的小黑 发表于 2010-12-20 23:38

我前几天刚买的书,才刚看完第一章而已,预测了3个股,一个涨停,一个摸高8个点,另一个没动。
    有些人,估计连书都没看完吧,到底是一扫而过还是根本没看?就在那嚼舌头自以为偶尔抓了个把柄有多了不起!
    但是,居然连标题都打错了,想学得文绉绉的,可是很可惜,大哥,你把:不谋全局者,不足以谋一“域”,硬生生的打错成了:不谋全局者,不足以谋一“城”了。
    我叫你一声“大哥”了好不,别出来丢人现眼了好不,你读完小学了没?连个简单的汉字都打错了,而且说打错了还是高估你了,说不准你还就真以为那个字就应该是个“城”呢,那样还得更升一级,不是打错字而是没文化,还想学人家弄个文言文做标题,哥阿,你真雷到我了!
    看人家写书就出来嚼舌头,你先试试看你自己能不能写出一本没有“错别字”的书吧!大哥!
    姑且不论技术,仅仅是王子老师的博大胸怀,无私奉献的精神,就是我等小辈所无比仰慕的,更不是你这等小人可以比拟的。

杨楚恒 发表于 2010-12-20 23:39

谢谢老师,但请老师别太在意那些嚼舌者。

红色旋风 发表于 2010-12-20 23:40

谢谢分享,学习学习

神得一以灵 发表于 2010-12-20 23:40

学习学习再学习

胜自己 发表于 2010-12-20 23:41

论坛开了这么多年,才研究成功这些理论。:)要会用,同志们,一定要坚持“学习使人进步,实践使人成功”,不但要学而时习,还要反复实践。有谁半年就能学成功,你是股市奇才。

淇淇 发表于 2010-12-20 23:42

鄙视无知,支持王子老师!

渊陷鱼 发表于 2010-12-20 23:42

鄙视无知,支持王子老师!

喜喜 发表于 2010-12-20 23:43

谢谢老师提供的分享……

葡萄枝子 发表于 2010-12-20 23:44

看了此帖,决定潜心学习老师的理论。

虚无飘渺 发表于 2010-12-20 23:44

谢谢楼主分享。。。

红鱼 发表于 2010-12-20 23:45

支持王子老师!谢谢您的提醒!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 黑马王子12.20盘后:大盘跌的聪明,个股涨的合理