塞上明月 发表于 2010-12-21 01:54

我们所要做的,不仅仅是文字、言语的声援,更要用事实来丰富、完善、发展和证明量柱量线理论的正确性。这才是对王子老师最好的支持和回报。
再一次向老师致敬!

杨志 发表于 2010-12-21 01:57

:handshake

塞上明月 发表于 2010-12-21 02:07

附:对某人的回复
岳飞说:“运用之妙存乎一心。”蒋介石的将军们总是玩不转共产党的游击理论,不是因为笨,而是“杯子太满”。何况“理论是灰色的,生命之树常青。”王子老师关注的股票,仅仅是研究对象,而不是他操作的轮盘。否则,你我不用动脑子,每天只需拿着口袋跟在老师的身后从股市提款就行了。
人类历史上,只有毛泽东思想是“放之四海而皆准”的没有局限的理论。只是,现在还有谁在顶礼膜拜?

冷静的刀 发表于 2010-12-21 02:15

我也算学量柱理论有段时间了,收获很多,今天的亚盛集团和华英农业我都抓住了,并且实盘买入了亚盛集团。收益不少,我学过不少K线的书籍,认为王子老师的两本书写得是最好的。根据书中理论,我也曾经一分不差的预测过山东高速11月25号5、47元是最高点的走势,并提前一天给朋友告知,使他在5、43元价位卖出。谢谢老师。

塞上明月 发表于 2010-12-21 02:23

看见有人对老师要求太高:又要求教底部买进,又要求教顶部卖出。我提议干脆请老师当保姆好了,天天拿个奶瓶喂我们。还包括把屎尿、洗尿片这类的活儿。

小破猴 发表于 2010-12-21 02:29

支持老师,这几支股票有些还在建仓期,主升浪都没到说有风险太早了……没看出来主力获利丰厚啊,还有上升空间啊,而且大盘几次下探不成功,说明支撑强劲,还得有一波行情,以后行情或许很高,看多……

银石投资 发表于 2010-12-21 03:29

刻苦学习王子理论,收获就在眼前。坚决支持王子老师!

半庸 发表于 2010-12-21 03:47

谢谢老师提供的分享……

八分贝 发表于 2010-12-21 04:04

长腿踩线”这么简单的规律我们都强调:既要观察其前面有没有“长阴短柱

顶完本贴,已经睡意大增了。

逸夫 发表于 2010-12-21 05:03

量柱理论,活学活用.

林京海 发表于 2010-12-21 05:36

量柱量线理论”与“K线理论”和“均线理论”比起来,其全面性、全息性无与伦比。

至尊股神 发表于 2010-12-21 05:55

永远支持你的

老惰 发表于 2010-12-21 06:23

学习了,非常感谢

陈超 发表于 2010-12-21 06:35

涨停无定式涨停有规律此言不错:lol

紫色微风 发表于 2010-12-21 06:39

谢谢老师分享,学习学习!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 黑马王子12.20盘后:大盘跌的聪明,个股涨的合理