QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

瑜伽教你轻松拥有修长美腿

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

细长的美腿会让人看起来更加修长,更有气质。如何瘦腿?瘦腿的方法有很多,比如练习瘦腿瑜伽就是一个很好的瘦腿方式。瘦腿瑜伽动作有哪些呢?瘦腿瑜伽应该如何练习呢?下面,我们就和大家一起来了解一下吧!
  瘦腿瑜伽动作有很多,其中有一些是比较适合我们的初学者进行练习的瑜伽动作,比如说体内侧拉伸式就是一个简单又有效的瘦腿瑜伽姿势。
  体内侧拉伸式
  练习要领
  1、单腿伸直,骨盆立起,身体慢慢往前倾。牵引股关节,上半身前倾来拉伸腰部到背部之间的部位。
  2、深呼吸,缓慢进行动作。除了塑形,还能减轻腰部劳累。
  吸气法
  练习要领
  这是通过简单的呼吸达到清理我们的内脏,从而实现排毒瘦身两个目的。练习吸气法的时候要注意集中精神,这是非常重要的。
 1、身体站直,呼气,并感觉腹部和后腰紧贴在一起,贴得越近就越好。
  2、屏息,心里默数“1、2、3”,如果可以那么就再多屏息一会儿。
  3、吸气,腹部收紧,感觉在腹部里充满了空气。
  4、调整我们的呼吸的节奏,放松全身,进行三到五次的瑜伽呼吸练习。然后,保持姿势,准备下面的动作练习。
  炮弹式
  练习要领
  1、身体仰卧在垫子上,双脚自然垂直。慢慢抬起上半身,双手抱住右边的膝盖,让腿部尽量地靠近身体。
  2、臀部始终要紧贴着地面,左脚轻轻地抬离地面。这个动作保持10秒钟左右,然后换左腿重新做。反复做10次左右即可。
  扭转式
  练习要领
  1、浅坐在椅子上。右手置于左膝外侧,将下颚移动到肩膀正上方进行扭转。左侧同样进行。通过刺激侧腹来塑造苗条腰身。
  坐姿平衡伸展式
  练习要领
  1、坐姿,两腿并拢向身体方向收回,两手抓两脚脚踝。
  2、吸气,以尾骨做支撑,两手抓脚踝将两腿抬离地面,呼气试着将膝盖蹬展,保持身体平衡,均匀呼吸。
  3、吸气,左手抓住右脚踝或小腿外侧。另一侧腿保持膝盖蹬直并始终抬离地面。
  4、呼气,右手带动右臂平举,使整个脊柱向后拧转。眼睛平视右手手臂。保持身体平衡、均匀呼吸。
谢谢楼主分享

百思不得其姐,但求无愧于兄

谢谢楼主分享

先追求智慧,再追求财富。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

先追求智慧,再追求财富。