danny609 发表于 2017-3-6 23:32

分享一个必涨停的精准买卖点: 平台背离地量(低量)+精准倍量=涨停

先说结论:XXX+XXX+ 平台背离地量(低量)+精准倍量=涨停(前两个条件省略,有时候,后两个凑齐就够了)

举几个实例,看看涨停前的两根量柱,成交量相除是不是精准倍量!
170303富临精工,170109杭州解百,170302法兰泰克,170228中信国安,170301天山股份,(我实盘介入后两个,特别是170228天山股份,明显是主力骗线造假太明显了,分时横盘尾挫,量能精准倍量,断定骗线,这股后面还有戏)

按图索骥 什么是背离地量(低量) 自己总结吧。
王子老师 的量学 就是股票的本质,老师不是神而是人。应该按照老师的量学思路发展下去。
比如上面买点的就是按倍量伸缩总结出来的。按照老师的每个战法还可以细分总结很多个买点。

现在量学的短板,感觉对分时和竞价阶段研究不够。

补充内容 (2017-3-7 01:33):
特别是170228天山股份,明显是主力骗线造假太明显了, 高位放量螺旋桨线(传统形态上的出货线,主力是做这个图型进行骗线)

补充内容 (2017-3-7 08:03):
上面省略的两个条件是: 涨停挂角(组合大阳)+高低点背离      (实际是小平台内有一个小三浪结构,我们抓的涨停是三浪的起点)

补充内容 (2017-3-7 08:33):
1分钟 分时可以看成更小级别的量学结构,量学里的经典战法也适用。

补充内容 (2017-3-9 01:54):
不要拿我的模拟盘操作进行实盘,有时候我会用模拟盘进行试错,比如今天(170309)我模拟盘可能会买入天山股份,但是实盘是绝对不买的,回踩底部3平量,是可以建仓,但拉涨停困难,因为没有高过左侧涨停价...

补充内容 (2017-3-9 11:51):
今天模拟盘逆市而亡买入同达创业,是对一种新模式进行测试,前段时间像0308半吊阳线尾盘会有资金进场回封涨停,现在变化为第二日低开反包涨停,我在捕捉这个涨停的条件,一旦成功就用在实盘上。

补充内容 (2017-3-9 12:05):
估计这个月本论坛模拟赛再没有股神了,趋势向上利用系统漏洞追击分时长波,二日冲高即卖,可以保证每天8,9点的盈利,现在震荡追进去二日多半就会被闷杀。像“青云888",追进郑州煤电和科迪乳业二日被闷杀,实盘这么干都

补充内容 (2017-3-9 12:11):
都不知道怎么死的,像今天“西伯利亚虎”追进光迅科技长波,估计也要被闷杀,和这些投机取巧人一起比赛感觉耻辱,所以这个月无论能不能拿冠军,下月都会撤离这个论坛,不发任何帖子。

补充内容 (2017-3-9 12:19):
王子老师说的,要无私分享奉献,我不赞同。买书不花钱还是培训不花钱呢?能分享这个地量+精准倍量买点已经不错了。对我来说这只是正餐前的小甜点,真正的大餐应该是V型反转买点,像北特科技&顺丰控股V型前买入。

补充内容 (2017-3-9 20:24):
解释一下高低点背离:中信国安0217涨停后构建平台0220和0223是两个高量,后面的量少却价高,0222和0224是两个低量,后面的低量少却价高,必须同级别的量柱比较,可以证明庄家没有跑,如果是高位久横盘此法失效

danny609 发表于 2017-3-9 22:32

无招无式 发表于 2017-3-9 20:57
300202聚龙股份,603369      今世缘
000402         金融街
请给点评一下。今天用公式选出来的
这几个票对我来说都很陌生了,好长时间没有涨停过了,直接放弃。今生缘勉强过关,明天收个阳线概率大,金融街这种走势我叫犬牙交错,一般后面会挖坑,不过前面已经挖了一个坑,我把握不好这种票,回避。 都不是地量。你的公式是假的?你没选出下面个股? 先锋电子,同洲电子,国中水务,华英农业?其他平台搭建无效直接放弃。我会重点关注先锋电子,国中水务,华英农业,关注明天不一定买,国中水务买点还要等2-3天,我按主力思路分析后面走势:T字板接力资金并没有获利,第二天温和放量主力并没有出货而是有人跟主力抢筹码,这些散户必须洗掉,我预计会有向下回补缺口的动作,破掉T字下引线位置,之后最好收红星介入,后面有可能还会跟随一个假突破,一定是上午上冲留下的上引线,之后尾盘必须进去第二日进去也行,怕被闷杀,之后可能收获一个涨停。 看看后面是不是这么走吧。没有就不要勉强选票,选股条件一定要严格,特别是实盘。

danny609 发表于 2017-3-9 00:06

zxz云深 发表于 2017-3-8 18:09
为什么不分享帖子了?我刚刚关注你,学到了知识,而且是无私奉献的,心里特感激,每天都打开网页看看是否 ...
我不会开新帖子了,有问题会在这个帖子里说明。 比如今天的:太阳电缆 ,我对涨停原因的描述:0302凹口大阳(分时尾拉横盘)+双缩倍+地量+跳空补空见星+前期妖股   0216反包阳也很关键&涨停在左侧大阴上1/3位置也很关键,如果涨停位置高于左侧大阴头部则涨停概率会降低(把套牢盘解套抛压变重) , 里面涉及分时和心里方面的东西,也就不分享了。 可以简单说一下我的操盘编码: Ab1尾L+Bd2左坑阳炮+双缩(Xk+Dmx!)+TSk(~P1/3)+i0(月台)   估计没有人看懂。A,B是平台阳线放量的2个K线,b1代表反包1次,X代表星线,K代表缺口,Dm平台地量,!代表背离(促进涨停关键因素),T代表涨停或跌停,SK代表向上补缺口,~Pw1/3是洗盘线1/3位置,~代表分时始终飘在人线之下,w代表温和放量(庄家没有跑路),i0代表多空线零度(水平), 月台(一个月整理平台),这些都是促进涨停的因素。不是什么都可以分享的。 地量+精准倍量 研究明白够你翻倍的了。

补充内容 (2017-3-9 01:10):
尾L(尾盘拉升横盘) 应该写在B后面.

补充内容 (2017-3-9 02:14):
Bd2更正为“Bb2尾L左坑阳炮” 是对0302放量阳线具体描述,即是主力构建平台以来第二个放量最大的阳线B,是第二次反包b2,分时尾盘拉升横盘,尾L,左坑边独立放量阳线 左坑阳炮

danny609 发表于 2017-3-9 23:20

无招无式 发表于 2017-3-9 23:01
除了先锋电子外,其他的都选出来了。我手工进行了筛选,只留下了有平台的股票,你说的国中水务,平台才2k ...
特尔佳,高位横盘时间太长了,并且有几个K线分时有大卖单,庄家一点诚意都没有,看一下大连电瓷走势,你就能明白了吧? 最近没有涨停过的股票就不要做了。 国中水务可以放到自选,买点还没出现。朗源股份也没有达到2.05标准,是2.0623,选股可以把比例系数调大些,形态也很关键。大盘不好的时候农业股会有表现的,华英农业形态很可怕那就对了(特别是星K线,上窜下跳的,主力是出不去货的,像今天涨停的赛为智能),看明天走势吧。 先锋电子,刚刚从坑里爬出来,这个位置应该有个反抽(非反弹),面对左侧坑边的大阳一定要放量越大越好特别是底部,藏在大阳后面的K一定要缩量,越小越好,最好缩到比大阳左边量柱还要小(价不能跌,就是要出现背离),今天振幅只有1.64%,并且分时尾盘撮合阶段急拉,如果这种情况出现在高点 闭着眼卖!(如170110黄山胶囊),低点急拉又是寓意如何?

补充内容 (2017-3-10 12:14):
有时候精准倍量不一定是买点,但是可以用来判断庄家控盘的力道。先锋电子 我竞价阶段实盘就挂单了。开盘价就是最低价,今天冲个大阳概率大,分时阶梯上升,不随大盘起落,庄家在等机会。

silvax0017 发表于 2017-3-7 00:09

谢谢楼主分享

Machine 发表于 2017-3-7 00:09

谢谢楼主分享

闻人 发表于 2017-3-7 00:13

谢谢楼主分享!!!

阳光旅业 发表于 2017-3-7 00:46

谢谢楼主分享!!!

阳光旅业 发表于 2017-3-7 00:51

楼主总结能力超强,通俗易懂而实用!百个赞!!!

竹笛声处 发表于 2017-3-7 06:08

谢谢楼主分享

fym2000 发表于 2017-3-7 06:14

一直关注楼主的贴,感谢

博采18 发表于 2017-3-7 06:39

楼主,望解释一下成交量相除是不是精准倍量?的计算及精准倍量的意思,谢谢。天山股份的2根量柱成交量相除等于1.6195729514672925,怎么理解成精准倍量?

博采18 发表于 2017-3-7 06:41

精准倍量的计算及意思,也望各位大侠详解一下,谢谢。

幸福路上 发表于 2017-3-7 07:41

谢谢楼主分享。

泽熙徐子诺 发表于 2017-3-7 07:46

谢谢楼主分享

东升123 发表于 2017-3-7 07:47

先说结论:XXX+XXX+ 平台背离地量(低量)+精准倍量=涨停(前两个条件省略,有时候,后两个凑齐就够了)

举几个实例,看看涨停前的两根量柱,成交量相除是不是精准倍量!
170303富临精工,170109杭州解百,170302法兰泰克,170228中信国安,170301天山股份,(我实盘介入后两个,特别是170228天山股份,明显是主力骗线造假太明显了,分时横盘尾挫,量能精准倍量,断定骗线,这股后面还有戏)

按图索骥 什么是背离地量(低量) 自己总结吧。
王子老师 的量学 就是股票的本质,老师不是神而是人。应该按照老师的量学思路发展下去。
比如上面买点的就是按倍量伸缩总结出来的。按照老师的每个战法还可以细分总结很多个买点。

现在量学的短板,感觉对分时和竞价阶段研究不够

danny609 发表于 2017-3-7 07:50

博采18 发表于 2017-3-7 06:39
楼主,望解释一下成交量相除是不是精准倍量?的计算及精准倍量的意思,谢谢。天山股份的2根量柱成交量相除 ...
天山股份 02月28日 成交量222618, 02月27成交量1115459; 2226128/1115459=1.995706 (不精准吗?就差直接等于2了)倍量伸缩不明白?我的买点有些是根据王子量学总结的,最好先把基础的东西搞明白。
有点无语,最好不要进股市。

马利耗材 发表于 2017-3-7 08:07

平台背离地量(低量)+精准倍量=涨停
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享一个必涨停的精准买卖点: 平台背离地量(低量)+精准倍量=涨停