一览众山 发表于 2010-11-28 15:50

老师的课必看,辛苦了

梅州大伟 发表于 2010-11-28 15:52

将军柱与黄金柱的联系与区别 是王子的,要好好学习

瑞雪飘飘 发表于 2010-11-28 15:56

学习了!!!!!!!!!!!!!

中国饺子 发表于 2010-11-28 15:58

伟大的著作都是在不断的修正中形成的,我们不要太责怪老师书中矛盾的地方,因为老师也在不断的修正自己,不断的进步,最重要的是不断的和我们分享他的研究成果。我相信在大家共同努力下,量柱理论一定可以更加完美的。

伟大的著作都是在不断的修正中形成的,我们不要太责怪老师书中矛盾的地方,因为老师也在不断的修正自己,不断的进步,最重要的是不断的和我们分享他的研究成果。我相信在大家共同努力下,量柱理论一定可以更加完美的。

楚云飞 发表于 2010-11-28 16:00

学习,期待老师的公式

轩轩宝宝 发表于 2010-11-28 16:02

谢谢王子精心分析

阳光比特 发表于 2010-11-28 16:04

看过量柱和量线两本书,然后又看论坛上的帖子。刚开始觉得很好理解,但后来却觉得规则较多,判别并不严格,经常有主观猜测的成份,甚至有前后不一致直至矛盾的地方。我想王子老师并没有完全整理出所有的规律。可能是我的悟性比较差,但是大道至简,一个道理要依赖人的悟性,那么无论是理论本身还是表达的方式都需要改进。
当然我对量柱理论的学习还在初级阶段,需要更多的经验和更大的努力。

阿良良 发表于 2010-11-28 16:07

谢谢老师的指导!

金龙看我 发表于 2010-11-28 16:10

学习老师的知识有点难度

清然 发表于 2010-11-28 16:18

谢谢老师的指导!希望早日见到老师的正宗公式.

WANGJIE760523 发表于 2010-11-28 16:21

真的是太及时了,就是不知道怎么分啊。顿悟

香香知道 发表于 2010-11-28 16:25

“预报”不等于“买到”,“知道”并非能“做到”,知行合一,难啊!

冷枫 发表于 2010-11-28 16:29

谢谢老师的详细分析
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 11.27周末讲座:将军柱与黄金柱的联系与区别