文山攻徒 发表于 2010-11-28 20:56

学习,期待老师的公式

爱是你 发表于 2010-11-28 21:09

谢谢王子精心分析

九月鹰飞 发表于 2010-11-28 21:14

细心翻了书,现在的黄金柱定义与书里有些不同,期待老师的解惑:)

一线牵 发表于 2010-11-28 21:24

谢谢老师指点,对黄金柱又有进一步的理解。

浪漫杀手 发表于 2010-11-28 21:25

学习,期待老师的公式

浮云游子 发表于 2010-11-28 21:26

谢谢老师的详细分析

当辣舞 发表于 2010-11-28 21:30

王子老师真的是用心良苦

勤之琼 发表于 2010-11-28 21:34

G柱是黄金柱,我还是没有看懂为什么!!!第二天的量是G柱的倍数,请教王子老师这是怎样分析的!谢谢!!!:D

灿烂之翔 发表于 2010-11-28 21:35

老师, 我看了很多的书,但感觉老师的书是最好的,但也有很多的地方比较混为一体,不好真正的理解,如

1.B柱的跳空高开,黄金柱前移到A柱,按书中说,应该在A柱的顶部画黄金线,但有时看到老师其它股的图,有时是画在A柱最低价,有时是在开盘价,也有的是收盘价,对于这些,应该怎样画呢

2.老师说(,再看G柱,该软件标示为“将军柱”。从价位上看,其后三日整体向上;从量柱上看,其后三日逐步缩小;从量性上看,虽然其第二日是阴柱,但它是高开的假阴柱,实质为阳柱,所以G柱是合格的“黄金柱”。)学生不太理解,(1)因为G柱后第一日量柱高于G柱,不是其后三日逐步缩小。如果对其后三日逐步缩小这名知,应该是G柱后的第一个量柱而言,因为后面的量柱真的是其后三日逐步缩小,但第三日又是阴柱(也就是G柱后的第四日),且收盘价也不是在G柱后一日K线的收盘价之上,

3。对于黄金线的画法,其实学生自从买了量柱的书后,就一直想问的了,从书中说,黄金线取点最简单的画法,就是后面三日的最低点画线,指向哪里就是哪里,但看了很多地方,有的是以黄金柱的最低价取点画线,有的是以开盘价,有的是以后面三日K线的最低点画线,应该在哪里取点画呢

望老师能指导,谢谢,我想这些也是很多向老师学习的学生的困惑;另外,我有一个建义,因为书上的毕竟有限,一年多了我今天才知道原来阴柱也可以是黄金柱和将军柱(如E和L柱),所以我希望多一些关于黄金柱的确认和取点的练习题,练多了才知道更多,才不是会像那些软件那样误人,要不很多人学了也像软件那样看盘,次次不准输了钱还来说老师的书不好,因为黄金柱的正确性是整个学习的基础,也是最重要的。如果连黄金柱都没有选好,那么后面的学再多也用处不大,谢谢老师

亮亮我爱你 发表于 2010-11-28 21:42

读了王子此文 才知道之前我一直没有区分好将军柱和黄金柱,现在终于若有所悟,多谢王子老师!

丝路花雨 发表于 2010-11-28 21:45

谢谢老师!期待老师的公式

陆小凤 发表于 2010-11-28 21:47

谢谢老师的指导!

江洋贝贝 发表于 2010-11-28 21:48

:handshake谢谢王子老师!

学新 发表于 2010-11-28 21:51

互相交流学习得成果

龍蒸 发表于 2010-11-28 21:54

谢谢老师的指点。。功德无量!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 11.27周末讲座:将军柱与黄金柱的联系与区别